Hiburan & Olahraga

Rabu Jadi Hari Libur Nasional di Arab

0
Who's celebrating football to the fullest? Arab Saudi. Yang baru aja menang atas Argentina di Piala Dunia 2022. Atas kemenangan yang ngga disangka-sangka ini, pihak kerajaan...

Kontroversi World Cup Qatar 2022

0
When the football szn has started... It is full of controversies. Yep guys, if you are into football, kamu pasti ngeh bahwa Piala Dunia Qatar 2022 saat...

Piala Dunia di Qatar Resmi Dibuka

0
And the match has finally begun… Yep, ajang yang ditunggu-tunggu yakni Piala Dunia 2022 di Qatar udah resmi dimulai. Gelaran empat tahunan ini resmi dibuka dengan digelarnya opening...

Dengar Musik/Film Terlalu Lama & Keras Pemicu Gangguan Pendengaran

0
When you kiiiiinda have trouble hearing... So do 1 billion people worldwide, potentially.   Iya nih guys, kabar kurang menyenangkan datang dari dunia per-bonge-an di mana menurut jurnal BMJ...

TBS Energi Utama 2030

0
Wondering what will happen in 2030? A Better Society, amen. Guys, pernah kebayang nggak sih, di tengah hiruk pikuk dunia tipu-tipu yang makin mengkhawatirkan ini, setahun dua...

Meditasi Mengatasi Anxiety

0
When you've been feeling anxious lately... Try meditation. Tapi bukan sembarang meditasi. Meditasi yang dimaksud di sini tuh mindfulness meditation, guys. Yep, meditasi ini ternyata ngaruh banget loh dalam...

Follow Sosmed Catch Me Up!

182FansLike
16,442FollowersFollow
22,000FollowersFollow

Langganan Newsletter Catch Me Up!

Dapatkan berita Catch Me Up! langsung di inbox-mu setiap hari Senin-Jumat pukul 06.00 WIB

Maintained by Wedew Team.

Undangan Pernikahan Digital

Online Invitation

Inspirasi Website Pernikahan

Undangan Digital Gratis