Hiburan & Olahraga

Saham Netflix Turun 41%

0
What's getting less and less viewers? Netflix.   Yep, not so good news buat sobi weekend kamu, karena ternyata platform yang setia nemenin kamu nonton sampe ketiduran ini baru...

Menggunakan Masker Bikin Orang Terlihat Lebih Menarik

0
When you need another reason to wear mask all the time... Because people look better in masks.   Yep, calling kamu-kamu yang merasa cakep kalo pake masker, itu bukan...

Lagu BTS Yang Paling Sering Diputar di Arab Saudi & UEA

0
When you always play BTS songs on repeat... So does Saudi Arabia. Yoi, pesona our boys aka BTS ini emang dahsyat banget guys, sampe nyampe ke Jazirah Arab....

Halaman Buku Komik Paling Mahal Yang Pernah Dilelangkan

0
When you are a big fan of Spider Man.... You can join this auction.   Iya guys, kalo kamu penggemar Spider Man dan suka juga sama komiknya, kamu tentunya udah...

Ulang Tahun Oreo Ke 110

0
Who's celebrating its 110th birthday? Oreo. Iya, lucu ya guys, ternyata snack kesukaan kita pas masih kecil itu umurnya jauuuh dari kecil, yaitu udah 110 tahun! Nah menyambut ulang...

Platform Misinformasi & Disinformasi Online Di Seluruh Dunia

0
Since YouTube is your best friend... You'd better be caferul. Iya ni guys karena ternyata, platfrorm yang jadi best friend kamu selama pandemi itu disebut sebagai salah satu saluran utama buat tersebarnya misinformasi...

Follow Sosmed Catch Me Up!

182FansLike
16,442FollowersFollow
22,000FollowersFollow

Langganan Newsletter Catch Me Up!

Dapatkan berita Catch Me Up! langsung di inbox-mu setiap hari Senin-Jumat pukul 06.00 WIB