Hiburan & Olahraga

Social Stress Bikin Penuaan Dini

0
When you think you have too many problems in life… Take care of your health. Karena ternyata, social stress atau stres karena berbagai masalah sosial bisa bikin sistem...

Kontroversi Piala Dunia U-20

0
What's soon stirring some controversy? Piala Dunia U-20. Soalnya, tahun depan nih, bakal ada kelompok warga negara Israel yang kalo sesuai schedule sih, bakal datang ke Indonesia, guys. Kabar ini lalu bikin...

Jakarta Hajatan ke 495

0
Who's having a birthday bash?Our capital city, Jakarta. Yep. Kota yang dari dulu udah jadi love-hate relationship sama kamu ini kemarin banget baru aja merayakan ulang tahunnya yang...

Kebijakan Baru Atlet Renang Transgender

0
When swimming is making global headline...Due to its transgender policy. Yoi guys, belakangan ini, Federasi Renang Internasional aka FINA baru aja menuai pro dan kontra setelah menerbitkan kebijakan baru...

Senin – Kamis Jadi Hari Kerja di Beberapa Negara

0
Who's having a four-day-a-week policy? But for gardening. Cungg siapa yang hari Jumat udah excited menyambut weekend dan udah bikin plan A-Z malem kemana, hari Sabtu kemana, hari...

Sikap Optimis Memperpanjang Harapan Hidup

0
To all optimistic person di manapun berada... You could live longer Yes guys, ada satu hal nih yang bisa kamu lakukan supaya bisa hidup lebih lama. Dan no. We’re not...

Follow Sosmed Catch Me Up!

182FansLike
16,442FollowersFollow
22,000FollowersFollow

Langganan Newsletter Catch Me Up!

Dapatkan berita Catch Me Up! langsung di inbox-mu setiap hari Senin-Jumat pukul 06.00 WIB

Maintained by Wedew Team.

Undangan Pernikahan Digital

Online Invitation

Inspirasi Website Pernikahan

Undangan Digital Gratis