Daily Catch Up!

Saham Perusahaan Alat Tulis Di China Jatuh

0
When a blank page speaks a thousand words.... In China.    Guys, beberapa waktu lalu kita pernah bahas kan yah, bahwa saat ini tengah terjadi protes besar-besaran di...

Data Pengguna WhatsApp Bocor

0
When you've been worried about your personal data.... Di WhatsApp.  Yang diklaim udah bocor.   Yep. In case you missed it, minggu lalu, netizen tuh heboh banget sama berita 487...

Ratusan Pekerja Proyek Persiapan World Cup Qatar 2022 Meninggal Dunia

0
Who's making some confession? Qatar. Yang officials-nya sendiri baru aja meng-confirmed bahwa ada sekitar 400-500 pekerja di proyek persiapan Piala Dunia 2022 Qatar yang meninggal dunia. WHAT?  Yep, jadi hal ini disampaikan...

Follow Sosmed Catch Me Up!

182FansLike
16,442FollowersFollow
22,000FollowersFollow

Langganan Newsletter Catch Me Up!

Dapatkan berita Catch Me Up! langsung di inbox-mu setiap hari Senin-Jumat pukul 06.00 WIB

* indicates required

Dataviz

Quotes Pilihan

Maintained by Wedew Team.

Undangan Pernikahan Digital

Online Invitation

Inspirasi Website Pernikahan

Undangan Digital Gratis