McDonalds Akan Menutup Semua Gerai Restoran di Rusia

0
Who says "Good bye forever!" McDonalds.   To Russian people. Yes guys, invasi Rusia ke Ukraina yang udah berlangsung berkepanjangan sampai berbuntut pada berakhirnya keberadaan restoran cepat saji...

Finlandia & Swedia Ingin Bergabung Dengan NATO

0
When you want to join the cool kids gang at the lunch table... Finland and Sweden can relate. Because they're just like, "Pleaseeee NATO lemme in!"   NATO? Yep,...

Aksi Ribuan Petani Sawit di Kemenko Perekonomian

0
Now let's hear it from... petani sawit. Yang kemarin baru aja menggelar aksi protes.   Tell me. OK. Jadi, kemarin banget nih, ribuan petani sawit dari Aceh sampai...

Jokowi Izinkan Lepas Masker di Ruang Terbuka

0
When you've been wanting to see faces... Get excited! Karena kini kamu udah boleh lepas masker kalo lagi berada di tempat terbuka. Hal ini legit disampaikan langsung kemarin banget nih oleh...

BI Mewanti-wanti Resiko Investasi Kripto

0
Who's telling you to be careful? Bank Indonesia, on Cryptocurrency. Iya ni guys, minggu lalu, Bank Indonesia lewat Buku Kajian Stabilitas Keuangan Nomor 38 Maret 2022 yang baru...

Korea Utara Mengumumkan Kasus Covid-19 Pertama Kali

0
There is always the first time in everything... Including Covid-19 case in North Korea. Yoi guys. Jadi setelah dua tahun pandemi Covid-19 menyebar dan menyerang hampir seluruh penjuru...

Follow Sosmed Catch Me Up!

182FansLike
16,442FollowersFollow
22,000FollowersFollow

Langganan Newsletter Catch Me Up!

Dapatkan berita Catch Me Up! langsung di inbox-mu setiap hari Senin-Jumat pukul 06.00 WIB

Maintained by Wedew Team.

Undangan Pernikahan Digital

Online Invitation

Inspirasi Website Pernikahan

Undangan Digital Gratis