Warren Buffet di Saat Pandemi

70

“It’s been seven weeks since I’ve had a haircut.”

Gitu kata orang tertajir nomor empat di dunia, Warren Buffet saat cerita soal dirinya, yang kayak kita semua, juga lagi stay-at-home karena pandemi Covid-19. Buffet menyampaikan curhatannya itu kala menggelar virtual event yang live-stream di Yahoo Finance pada Hari Sabtu lalu. Selain belom potong rambut, Buffet yang juga CEO dari perusahaan Berkshire Hathaway itu juga bilang bahwa dia udah tujuh minggu nggak pake dasi, dan sehari-harinya cuma pake baju training aja.

Finally, something about Warren Buffet you can relate to…