Coldplay Ingin Konser di China

10

When you really really love Coldplay…Give ’em China!

Yep, bulan depan Taylor Swift udah mau konser di Singapore ygy. Tapi kalo kamu masih fomo dan terkenang terus sama konser Coldplay beberapa waktu lalu, kamu harus tahu nih bahwa ada satu hal yang babang Chris dkk pengen banget: Konser di China. Yep, jadi pas lagi konser Sabtu lalu di Bangkok, Thailand, Babang Chris kan mengundang dua orang penonton ke atas panggung. Ternyata, dua orang itu datang dari Guangzhou, China. Terus doi bilang bahwa dia tuh pengeeeen banget konser di China, dan doi berjanji juga bahwa suatu hari doi bakal konser di China. Terus abis bilang gitu, Coldplay kan mulai nyanyi kan, mereka memainkan lagu “Up and Up”, terus liriknya ada yang diganti, “Up and up, don’t ever give up. China loves Coldplay.”
Advertisement
 
Sebelumnya pas lagi konser di Tokyo, Babang Chris juga pernah bilang bahwa doi tuh pengen banget konser di China, tapi, “You know, we can’t get the permission,” ceunah.
Advertisement