Fosil Makanan Ditemukan di Rongga Perut Tyrannosaurus

44

When you’ve been wondering “Dinosaurus tuh makannya apa si?”Now you got the answer.

Well well well, kita tahu banget nih dinosaurus itu emang akan jadi legenda dalam sejarah dunia ya, guys. Yep, dinosaurus ini kan udah dinyatakan PUNAH NAH NAH sejak puluhan juta tahun yang lalu. The question is, kamu pernah penasaran nggak sih dinosaurus dan temen-temen segolongannya tuh jaman dulu makannya apa?
 
Nah ini yang baru aja ditemukan oleh sejumlah peneliti dan di-upload di Jurnal Science Advances.

Now everybody meet
: Tyrannosaurus. Baru-baru ini, para peneliti baru aja mengungkap bahwa ada fosil makanan yang ditemukan di rongga perut tyrannosaurus yang diawetkan, guys
Advertisement
. Terus makanannya apa coba? Yep, dua kaki belakang bayi dinosaurus, guys. Kayak drum stick, seukuran burung gitu lo. Dan dipastikan bayi itu emang diburu, terus sengaja dibunuh, dan dimakan. Nah sisa makanannya, jadi bangkai yang kemudian ditemukan di dinosaurus ini, guys. FYI ini juga jadi kali pertama ada penemuan sisa makanan di tubuh dinosaurus sih.

So now you know.
Advertisement