Zona ‘Adults Only’ di Corendon Airlines

33

When you no longer hear babies crying…

On airplane flights.
Yep buat kamu yang punya rutinitas padat dan mengharuskan banyak travelling, tentunya kamu pernah merasa keganggu sama tangisan bayi di pesawat. Nah tapi, kalo naik Maskapai Corendon Airlines asal Turki mungkin kamu bakal bisa tidur lebih nyenyak guys, soalnya per November mendatang, mereka bakal meluncurkan zona bebas anak pada rute penerbangan antara Amsterdam, Belanda dan Pulau Curacao di Karibia.

Well
 zona ‘adults only’ ini rencananya akan berisi 93 kursi standar dan hanya bisa dipesan dengan penumpang berusia 16 tahun ke atas. Untuk bisa dapat kursi ini, penumpang cukup membayar USD48 aja nih. Lewat perilisan zona bebas anak ini, pihak maskapai menargetkan penumpang bisnis atau penumpang tanpa anak untuk mendapatkan ketenangan lebih  dalam penerbangannya. Maskapai Corendon Airlines juga menjelaskan bahwa adanya zona ini bisa bikin para ortu yang punya anak untuk meng-eksplor opsi zona lain milik maskapainya. FYI guys, sebelumnya maskapai Scoot asal Singapura juga pernah tuh meluncurkan ide serupa pada tahun 2013 lalu. Kabin yang diperuntukan untuk penumpang berusia 12 tahun ke atas ini mereka namai Scoot-in-Silence.