Paparazi Kejar Iringan Mobil Pangeran Harry

163

Who’s having déjà vu?

Meghan and Harry.
 
Iya guys, belum selesai kita dengan euforia coronation-nya King Charles III, kini para penggemar The Crown dikejutkan dengan insiden kejar-kejaran mobil antara paparazzi dengan Pangeran Harry serta istrinya Meghan Markle, aka The Sussexes. Yep, jadi gini. Kejadiannya tuh berlangsung pada Kamis malam minggu lalu, di mana Harry, Meghan dan ibunya Mba Meghan Daria Ragland menghadiri acara bertajuk “Ms. Foundation’s Women of Vision Awards” di New York. Pada acara ini, Mba Meghan mendapat penghargaan atas kegiatan aktivismenya dalam women and girls empowerment. Terus udah tuh, mereka dateng, hepi-hepi, foto-foto, terus mau pulang kan, nah di sinilah kemudian terjadi insiden kejar-kejaran antara mobilnya rombongan The Sussexes dengan para paparazzi yang menurut keterangan tim PR Harry and Meg sih, “near catastrophic.” Hal ini tentunya mengingatkan publik atas kejadian kecelakaan ibunya Prince Harry, Puteri Diana yang meninggal karena kejadian yang sama sekitar lebih dari 25 tahun lalu. Tapi guys
Advertisement
, keterangan dari timnya Harry and Meg ini memunculkan banyak komentar julid, khususnya dari netizen. Mereka dianggap caper aja, apalagi dengan trafficnya NYC yang macet terus tuh, kayaknya agak ga mungkin aja gitu ada kejadian kebut-kebutan melawan paparazzi.
 
Kalo menurut kamu gimana?
Advertisement