Mimpi Berulang Tanda Pesan Tersirat

203

When you’ve been keep dreaming about the exact same thing…..

Over and over again.
Yoi. Kamu pernah nggak sih waktu tidur nih, terus mimpi kamu jadi manajer di kantor (manifesting dulu yekan wkwkw), terus besokannya mimpiin itu lagi. Ituuu mulu (Semoga jadi kenyataan deh aamiin yah)

Well, on a serious note
, psikolog dari Ben-Gurion University, Israel, namanya Dr. Nirrit Soffer-Dudek bilangnya mimpi yang berulang tuh bisa terjadi karena emang ada ‘pesan’ yang mau disampaikan gitu lo, gengs. Makanya kesannya kayak dikejar banget gitu kan sampai kebawa mimpi berulang kali. Nggak cuma itu, kemungkinan kenapa mimpi kamu selalu berulang adalah karena takut banget hal di mimpi tadi bisa kejadian, guys. Makanya, biar pikiranmu lega dan mimpi tadi bisa stop yha dengan cara… find out for yourself, gengs.
 
Karena kalau nggak bisa banget pikiran kamu jadi kacau dan leading up to trauma, kemudian anxiety dan stress.

In that sense,
 kalau ada mimpi kamu yang terus berulang, kamu tuh patut nanya sama diri sendiri, “Ini kenapa ya? Ada apa? Ada siapa aja tadi di mimpi? Kira-kira message apa yang mau disampaikan?” Terus review lagi “Akhir-akhir ini w lagi mikirin apa ya? Lagi takut apa?” dari situ akhirnya ketemu jawabannya dan mimpi berulang kamu tadi bisa ke-stop deh.
Advertisement