Menteri Perancis Muncul di Cover Majalah Dewasa

229

When you keep talking about “Riil min”…..

French people can relate. 
Yep, Marlene Schiappa, Menteri Sosial Ekonomi dan Asosiasi Prancis baru-baru ini lagi jadi kontroversi gara-gara muncul di cover majalah dewasa, Playboy, dan foto itu beneran real. Bukan editan, bukan juga prank April Mop. Makanya di sini banyak banget pihak yang bereaksi terkait kemunculan menteri di cover majalah dewasa. Ditambah kondisi Prancis yang emang udah chaos gara-gara penolakan reformasi pensiun, makan panas dah tuh orang-orang.
 
Well, kalau diperhatiin dan dibaca lebih jauh, di artikel yang ada di majalah itu, Marlene Schiappa sebenarnya ngomongin soal hak-hak perempuan dan LGBT, which she concerns a lot.
Advertisement
Makanya, Schiappa sih santai banget menanggapi soal masalah ini. Dia bahkan nge-tweet perempuan bebas atas kendali tubuhnya sendiri. Your body your rules. Slayyyy! Terus dengan sikapnya ini, doi malah dapet dukungan dari Mendagri Prancis Gerald Darmanin yang nyebut Schiappa sebagai wanita berkarakter.
Advertisement