Jimin BTS Jadi BA Tiffany & Co

23

Who’s stealing the spotlight?

Jimin BTS
Jimin BTS yang belakangan ini dapet banyaaak banget achievement di dunia fasyuuuun. Setelah sebelumnya udah Dior, Jimin juga baru aja ditunjuk jadi brand ambassador terbaru brand perhiasan Tiffany & Co, bareng sama Rose BLACKPINK yang udah duluan gabung di kampanye koleksi “Lock and Hardwear” pada 2021 lalu. Kerja sama keduanya bakal segera dimulai, which is iklan pertama bakal dirilis tahun ini. Rencananya sih, Jimin bakal muncul di dalam iklan dan acara brand tersebut. Kalo katanya Wakil Presiden Eksekutif Tiffany untuk produk dan komunikasi Alexander Arnault, Jimin tuh punya energi dan gaya modern, which really represents Tiffany & Co. Sebenernya, nama Jimin udah jadi spotlight banget sih di industry fashion. Pada awal 2023, Jimin juga udah ditunjuk jadi duta merek resmi buat brand Dior. Bahkan, doi juga dinobatkan sebagai influencer terbesar selama Paris Fashion Week 2023 waktu menghadiri show Dior.