Indonesia Memiliki Sugar Daddy Terbanyak Kedua di Asia

271

When people keep asking, “Om, beliin iPhone dong om?

To their sugar daddies,
Yang jumlahnya banyak banget itu.
Serius. Menurut survei oleh situs dating Seeking Arrengement, Indonesia tuh memiliki sugar daddy terbanyak kedua di Asia. Tau kan sugar daddy itu apa? Itu lho, pria berumur ehm kinda om om yang butuh temen dan rela ngeluarin duit buat biayain “temen”nya, atau bisa disebut sugar baby. WEW, is it an achievement? Kalo menurut survei per 2021 oleh situs kencan SeekingArrengement, jumlah sugar daddy di Indonesia tuh bisa mencapai 60.250. Gokil. Banyak banget nggak tuh? FYI, angka ini tuh mencakup 61 persen dari total 556.000 sugar daddy di 10 negara.  Sementara itu posisi tertingginya ditempati sama India, which is sebanyak 338.000. Setelah Indonesia, posisi ketiga ditempati sama Malaysia (42.500), Jepang (32.500), Hong Kong (28.600), Taiwan (27.300), Vietnam (12.000), Korea Selatan (7.000), Sri Lanka (5.000) dan Kamboja (3.500). Kok bisa sih sampe sebanyak itu? Kalo menurut sumber data yang sama, mostly negara dengan sugar daddy
Advertisement
 terbanyak itu punya penetrasi pendidikan tinggi. Misalnya aja Malaysia yang punya utang sebesar US$ 9,37 miliar (RM39 miliar). Sama juga kaya Jepang dan Korea Selatan. Tapi, pennyebab lainnya adalah kesenjangan antara si kaya dan si miskin, yang bikin banyak wanita nyari pria yang lebih tua buat menghidupi mereka. Terus juga, masuknya investor asing yang bikin bisnis di negara berkembang bikin kemungkinan makin banyak sugar daddy sugar daddy baru di negara tersebut.
Advertisement