J-Hope Segera Jalani Wajib Militer

164

Probably your favorite bias in BTS…

 
Yup, doi rencananya bakal segera menjalani wajib militer alias wamil. Hal ini diketahui setelah sebelumnya doi mengajukan permohonan penghentian penundaan wamil, which means ya doi udah bisa daftar wamil sekarang. Kabar ini diumumkan lewat situs Weverse, Bighit Music yang ngumumin soal pendaftaran militernya J-Hope. Bighit juga ngumumin kalo semua member bakal ikut wamil. Anyway, anggota BTS yang pertama kali mendaftar wamil sebelumnya adalah Jin. That’s why, you might won’t see them around until 2025, gara-gara banyak anggotanya mau ikut wamil. This is kinda bad and good news at the same timeBad news buat para ARMY yang harus nungguin idolanya hiatus selama wamil. Terus, banyak juga fans
Advertisement
 yang khawatir akan redupnya kesuksesan BTS gara-gara wamil. Soalnya, tau sendiri kan how big they are right now? Tapi, it’s good news soalnya ini mengakhiri spekulasi soal BTS yang diisukan nggak wajib ikut wamil atas prestasi mereka. Tetep aja yah, ada yang nyinyir dan nggak terima karena mau gimana juga, nggak ada member yang bisa mangkir dari wamil, soalnya aturan ini kan based on Undang-Undang Dinas Militer Tahun 2020 Korea Selatan.
Advertisement