Arkeolog Menemukan Mainan Kayu Berbentuk Penis

374

When you found something, unexpectedly..

Menarik ni gengs….
 
Jadi para arkeolog baru aja nemuin sebuah benda yang terbuat dari kayu, tapi yang bentuknya mirip penis. Mereka menemukan ini di Vindolanda, wilayah Inggris tengah.
 
Nah yang unexpected, para arkeolog ini memprediksi bahwa mainannya berasal dari era Romawi, dan diduga berfungsi sebagai mainan seks alias sex toy. Benda ini sendiri ukurannya lumayan panjang sih, sekitar 17 cm dan diduga digunakan buat beragam tujuan. Actually, para arkeolog udah menggali dan menemukan benda ini di tahun 1992. At first, para arkeolog sih ngira kalo benda ini dipake buat jadi jimat penangkal kejahatan atau roh halus. Tapi menurut analisa terbaru, kedua ujungnya ternyata lebih aus daripada bagian yang lainnya. Makanya para ahli menyimpulkan kalo kedua ujungnya tuh sering disentuh secara berulang. So far, ada dua kemungkinan sih soal benda ini. Pertama ya itu tadi, sebagai mainan seks kalo diliat dari bentuknya yang mirip kaya penis beneran. Tapi, kemungkinan keduanya, bisa aja benda ini sebagai alu buat menumbuk obat-obatan.
Advertisement
 
Kalo menurut kalian gimana, guys?
Advertisement