Saudi Arabia Longgarkan Aturan Ketat Untuk CR7

37

When Saudi Arabia hits another breakthrough….

For tourists.
Including Cristiano Ronaldo.
 
Yep, Our G.O.A.T., Cristiano Ronaldo sekarang lagi heboh banget diomongin orang-orang, guys. Bukan gara-gara World Cup, tapi gara-gara dia dan pacarnya, Georgina Rodriguez, tinggal satu rumah di Saudi Arabia, yang mana menyalahi aturan di sana karena dianggap kumpul kebo. Well, Bang CR7 tuh diketahui emang nggak pernah menikah kan sama Georgina. Mereka cuman punya tiga anak di mana satu anaknya meninggal waktu jamannya doi masih di Manchester United. Long story short, CR7 lalu pindah ke klub Al-Nassr based on Saudi Arabia, bawa anaknya, bawa istrinya dan tinggal satu rumah. As we all know Saudi Arabia tuh kan ketat banget yah soal aturan kumpul kebo dan hubungan lawan jenis begini. Cuman untuk di case ini, otoritas setempat bilangnya mereka nggak akan kasih sanksi apapun since mereka udah nggak ikut campur lagi kalau itu WNA. Well, diketahui sejak Pangeran Mohammed bin Salman berkuasa, aturan-aturan buat turis  begini emang cenderung dilonggarkan, guys. Kayak laki laki dan perempuan WNA yang bisa sekamar bareng di hotel tanpa harus kasih bukti mereka pasangan menikah, dan perempuan yang bisa nginep sendirian kayak biasa, tanpa harus ditemenin mahramnya.