Anak Perempuan Kim Jong Un Muncul Ke Publik

74

Who’s making her first public appearance?

Anak ceweknya Kim Jong-un.
 
Iya guys, kalo kita-kita punya anak, terus first public appearance-nya lewat update lucu di feed IG atau story, maka ngga gitu ceritanya sama anaknya Kim Jong un. Dia justru pertama kali muncul ke publik saat… ikut bokapnya ngawasin peluncuran jenis baru rudal balistik antarbenua. Yep, anti mainstream emang. Dalam foto itu, tampak Kim Jong un dan anaknya yang ngga diketahui namanya siapa itu bergandengan tangan ngebelakangin rudal balistik yang dimaksud. Dalam keterangan resmi dari kantor berita Korut KCNA, disebutkan bahwa misil baru yang bakal dilaunch itu bernama Hwasong-17 dan akan terbang dalam jarak sekitar 999,2 kilometer dan kalo menurut itung-itungannya Jepang sebagai negara tetangga sih, misil itu bisa mencapai daratan AS.
 
Balik lagi ke keluarga Jong Un, info soal kehidupan pribadi Kim Jong-un tuh emang superrrr private. Selain nama, jumlah siblings dari anak itu juga ngga diketahui. Tapi, di 2013, mantan pemain basket Dennis Rodman bilang ke kantor berita The Guardian bahwa Mr Kim punya bayi yang namanya Ju Ae. Jadi ya kira-kira istrinya Mr Kim tuh hamil di tahun 2012. Bahkan, berita soal pernikahan Mr Kim aja baru diumumin tiga tahun setelahnya.