Tertawa Mengurangi Kolesterol

24

Laughter is the best medicine and the best form of therapy…

Somehow, it’s not just a saying lho guys… 
Salah satu buktinya adalah kita bisa nurunin kadar kolesterol ke tingkat normal dengan cara paling simple, which is KETAWA.
 
How come you may ask? Nih, jadi menurut peneliti jantung di Lenox Hill Hospital, Amerika Serikat, ditemukan bahwa  cara paling baik buat nurunin kolestrol adalah dengan memulai kebiasaan baru yang lebih sehat. Nah, banyak tuh yang bisa kita lakuin buat mulainya. Pertama, bergerak. Jalan santai aja atau olahraga kecil-kecilan selama 30 menit udah bisa banget loh ngebantu kita buat nurunin kolesterol. Terus, makan makanan sehat. Obviously, makanan tinggi serat juga bisa bikin kolesterol kalian perlahan normal. Another thing, stop smoking. Dampak merokok ternyata banyak banget ya buat kesehatan, salah satunya ya buat nurunin kadar kolesterol.
 
Last but not least, ketawa. What?!!? Iya, ketawa bisa ningkatin kolesterol baik atau HDL. Mungkin kalian bisa liat video video lucu, video panda ngejungkel di YouTube atau bacain jokes-jokes receh di Twitter.
 
So, guys, let’s laugh more. Asal jangan ketawa sendiri aja HEHEHE..