Uji Coba Fitur Twitter Circle

33

When you have trust issues in social media…

You might wanna say hello to: Twitter circle.
Yep, it’s like Instagram’s close friend, but on Twitter. Jadi baru aja ni guys, perusahaan sosmed punyanya Elon Musk tersebut mengumumkan bahwa mereka lagi mengujicoba fitur terbaru yang dikasih nama Twitter Circle. Cara pakenya sih sama persis sama Close Friends di Instagram, di mana kalo pake fitur ini, maka kamu bisa nge-tweet sesuatu tapi cuma orang-orang tertentu aja yang bisa liat. Adapun jumlah orang yang bisa kamu masukin ke circle kamu ini juga bisa up to 150 akun (Seriously Elon, do you think we have that many people to trust? Lol). Ntar pas kamu masukin tuh orang-orang buat circle-nya, Twitter bakalan nyaranin buat masukin akun-akun yang paling sering interaksi sama kamu. Yang nggak kamu follow juga bisa kamu masukin, tapi yha besar kemungkinan mereka nggak bakal bisa liat itu tweet-nya sih. Fyi fitur Twitter Circle ini udah sempat ke-publish April kemarin waktu sistem Twitter lagi ada bug, dan sekarang, since emang masih tahap awal banget, jadinya cuma  beberapa akun yang bisa gunain fitur terbaru ini, guys.
 
Get ready for another round of spill…