Will Smith Menonjok Komedian Chris Rock Diatas Panggung Oscar

108

For when you need the lastest update on the Oscars drama….

Well, well, well, everyone.
 
Kamu pastinya udah tahu dong soal drama super mengejutkan yang terjadi di panggung Oscar Senin kemarin? Iya, ketika aktor terkenal Will Smith nonjok komedian Chris Rock On. Stage. Literally on stage guys, dan itu bikin semua audience kaget, secara ternyata hal tersebut emang bukan settingan, aka beneran kejadian. Terus, kenapa kok bisa Will Smith nonjok Chris Rock? Well, alasannya adalah karena Rock bikin lelucon soal penampilan istrinya Smith, Jada-Pinkett Smith yang botak karena menderita penyakit autoimun alopecia. Nah pas lagi ngasih sambutannya di atas panggung, Rock bilang: “Jada. I love you. “GI Jane 2.” Nah GI Jane 2 tuh film di mana aktrisnya, yaitu Demi Moore tampil dengan kepala botak guys. Ga lama abis Rock bilang gitu, Smith langsung naik ke panggung dan tanpa basa-basi, langsung nonjok Chris Rock yang bikin semuanya kaget.
 
Insiden ini kemudian jadi salah satu highlight di Oscar, di mana banyak yang menilai bahwa emang becandaannya Chris Rock itu berlebihan, tapi at the same time, sebenernya ga boleh juga melakukan kekerasan yang langsung ditonton jutaan orang. Nah menyusul insiden ini, Will Smith udah minta maap lewat IG-nya kemarin, dan Chris Rock juga diketahui menolak opsi untuk laporin Will Smith ke polisi.