Jill Biden Buat Suanasan Lebih Hangat Pada Natal Tahun Ini

135

Who’s going super extra this Christmas?

Jill Biden.
 
Yoi guys, ibu negaranya Amerika Serikat itu eeeextra banget deh dalam merayakan Natalnya di White House tahun ini. Jadi dalam dekor Christmas-nya White House yang baru aja dirilis Senin kemarin, tampak suasana di sana meriah dan “hangat” banget dalam suasana natal. Menurut keterangan dari kantornya Jill Biden, dijelaskan bahwa ada sekitar 3.000 meter pita, 300 lilin, dan lebih dari 10ribu ornamen yang digunakan untuk mendekor pohon Natal White House di tahun ini. Dekor ini dinilai banyak pihak lebih hangat, humble dan inviting kalo dibandingin sama dekornya Melania Trump sebelumnya yang pohonnya cuma putih doang, atau merah doang. Nah kalo dari dekornya Ibu Jill, warna pohon natalnya tetep ijo, dengan dihiasi berbagai ornamen, foto, dan kartu ucapan yang personal banget. Makanya banyak media di Amerika Serikat yang memuji dekorasi Natal tahun ini di White House karena dianggap jauh lebih “normal” dibanding pohon Natalnya Melania Trump.
 
Nah guys, ternyata “ritual” dipamerkannya dekor Natal di White House ini merupakan satu tradisi yang selalu digelar tahun ke tahun, karena momentumnya yang bikin masyarakat bisa “relate”. Biasanya, yang in charge buat men-design dan menghias dekornya adalah ibu negara, which kalo liat dari reaksi masyarakat sana, kayaknya Jill Biden berhasil melaksanakan tugasnya dengan cakep di tahun ini.
 
See more of the decor here. PS: Don’t get jealous.