Dibayar Untuk Nonton Film Horor

20

When you’ve been looking for a way to earn easy money…

Consider watching 13 horror movies and you’ll get paid.
Beneran ni guys, kamu bisa dapet duit dari nonton film horor. Gak tanggung-tanggung, kamu bakal digaji sebesar 1.300 USD dengan menonton total 13 film. Adalah FinanceBuzz, perusahaan keuangan yang lagi mau bikin studi tentang apakah budget film yang gede berpengaruh sama efektivitas keseraman suatu film horror.
 
FinanceBuzz kemudian ngumumin di media bahwa mereka lagi mau nge-hire satu orang buat nonton 13 film horor pilihan mereka sambil penontonnya dipakein alat pengukur detak jantung, FitBit. Nah pas banget gengs emang momennya sama Halloween yang semakin dekat di Bulan Oktober nanti.
 
Adapun satu orang yang terpilih nanti bakal nonton 13 film horor mulai dari Saw, Amityville Horror, A Quiet Place, Sinister, dan lain-lain mulai pada periode 9 sampai 18 Oktober 2021 mendatang.
 
Penasaran pengen digaji buat nonton film horror? Nih, kamu bisa ngisi formulir di sini ni gengs. Syaratnya, kamu bakal diminta ngejelasin kenapa kamu adalah the best person for the job. Batas akhir pengisian formulir adalah tanggal 26 September 2021 dan pemenangnya bakal dipilih di tanggal 1 Oktober 2021.
 
*brb applying for the scariest job in the world*