Tersesat di Hutan, 2 Orang Ketakutan

29

When you need a mind-blowing story to start your day…

Ngakak guys.
Jadi Hari Senin kemarin, jajaran polisi di New South Wales, Australia menangani kasus mencengangkan. Jadi tiba-tiba aja, mereka menerima telepon dari dua orang yang meminta pertolongan karena nyasar ke hutan. So, how are these things started? Jadi gini, awalnya, dua orang itu tadi lagi berjemur telanjang di salah satu pantai di Sydney. Nah terus tiba-tiba ada seekor rusa yang datang dan mengejar mereka. Nah, karena ketakutan, kedua orang tadi kemudian masuk ke dalam hutan dan nyasar deh. Mereka akhirnya menelepon polisi dan keduanya jadi harus dievakuasi pake helikopter. Nah, nggak cuma jadi dikejar rusa guys, namun keduanya juga kena denda sebesar AUS$1.000 karena melanggar aturan stay-at-home dengan jalan-jalan keluar kota dan nggak pake masker. Terus ketika ditemukan, keduanya cuma partially clothed dan nampak shocked. Terkait hal ini, NSW police commissioner Mick Fuller bilang, “It is difficult to legislate against idiots,” karena mereka udah melanggar protokol kesehatan. Fuller juga ngingetin, bahwa denda sebesar AUS$1.000 itu udah menunggu siapa aja yang melanggar protokol kesehatan.
 
Oh my deer…