Saham Coca-cola Ambruk Karena Cristiano Ronaldo

60

Who’s feeling a liiiittle bit unhappy?

Coca Cola.
Sama Cristiano Ronaldo. Iya guys, jadi some of you may or may not already know, bahwa kemarin, produsen minuman berkarbonasi itu baru aja kehilangan market value-nya sebesar US$4 milyar atau Rp57 trilyun! Kok bisa, ilangnya langsung banyak gitu? Yha semuanya gara-gara CR7. Jadi awalnya, CR mau melakukan konferensi pers sebelum pertandingan EURO Portugal lawan Hungaria. Doi udah duduk di meja konpers bareng manajer timnya Fernando Santos, dan ketika dia melihat ada dua botol Coca Cola di atas meja, CR langsung mindahin botol-botol tersebut dengan wajah bete. Dia kemudian mengangkat botol air putih sambil bilang, “Aqua!” which means air putih dalam bahasa Portugis. Tindakan ini langsung bikin saham Coca Cola jatuh dari awalnya US$56.17 ketika pasar buka di Hari Senin, jadi US$55.22 di akhir konferensi pers.
 
FYI guys, Coca-Cola emang merupakan salah satu sponsor resmi dari turnamen EURO 2020. menanggapi kejadian ini, pihak perusahaan kemudian mengeluarkan pernyataan bahwa “Semua orang punya pilihan minumannya masing-masing, tergantung rasa dan kebutuhan.”
 
Looking at you, Elon Musk.