Donald Trump Meluncurkan Website Sendiri Setelah Akun Media Sosialnya Dilarang Aktif Secara Permanen

113

Who’s singing “guess who’s back? back again?”

Eminem?
Nope, Donald Trump. Serius guys, jadi kemarin, mantan Presiden Amerika Serikat yang super kontroversial itu baru aja back online, setelah tahun lalu, di masa-masa menjelang akhir kepemimpinannya, Trump di-ban oleh berbagai platform media sosial kayak Twitter dan Facebook. Nah, kayak kamu yang juga ga betah lama-lama offline, Trump juga akhirnya meluncurkan website-nya sendiri, bernama www.45office.com yang dikelola bersama sang istri, Melania Trump. Dalam website-nya itu, kamu bisa menemukan bio-nya Trump dan Melania yang panjaaang banget dan menjelaskan secara detail terkait profil keduanya. Selain itu, ada juga galeri foto-foto, keterangan kegiatan, press release, hingga kolom isian kalo kamu mau mengundang Trump ke acaramu.
 
FYI guys, emang sejak Januari lalu, gara-gara kerusuhan di Capitol Hill yang menewaskan lima orang, postingan-postingannya Trump di sosmed dinilai memprovokasi para pendukungnya, hingga banyak platform media sosial yang mem-ban profil Trump secara permanen.
 
For when you reallllly have to be careful with your social media posts…