Perusahaan Permen Ini Akan Bayar $30 Per Jam Untuk Uji Rasa Produk Mereka

31

For when you’re wishing for a dream job…

Most likely as a…Candyologist.
Aka orang-orang yang kerjanya nyobain permen dan cokelat. Beneran ada gengs, kerjaan kayak gini. Jadi, ada perusahaan Kanada namanya The Candy Funhouse, yang lagi nyari karyawan full-time and part-time untuk nyobain produk-produk mereka yang meliputi permen dan cokelat. Jadi posisi para “candyologist” ini tugas utamanya adalah untuk nyobain makanan-makanan manis tersebut dan ngasih opini aka honest review.  Kalo terpilih, setiap karyawan bakal bertanggungjawab untuk nyoba beberapa produk dari total 3000 produk yang saat ini udah dimiliki perusahaan tersebut.
The best part is, posisi candyologist ini bakal ‘remote’ aka nggak perlu ngantor. Selain itu, mereka juga bakal digaji lumayan lhaa jadi untuk yang part-time, kamu bakal kerja 15 jam/minggu dan dibayar $30/jam. Sedangkan yang full-time gajinya sama aja, tapi jumlah jam kerjanya 40 jam/minggu.  Deadline aplikasinya tanggal 15 Februari 2021 nanti, setelah Valentine’s Day. 
 
Who’s sending their CVs?