Pasangan Meghan Markle dan Pangeran Harry Menanti Kehadiran Anak Kedua

24

Who’s gonna soon welcome another baby?

Pasangan Meghan Markle & Prince Harry
Yuhuuu guys, ada berita bahagia nih dari pasangan Duke & Duchess of Sussex yakni Meghan Markle& HarryDalam keterangan resmi dari juru bicara keduanya hari Minggu lalu, diumumkan bahwa pasangan ini lagi menanti kehadiran anak kedua yang soon bakal jadi adeknya Baby Archie. Terkait pengumuman ini, disampaikan juga bahwa pihak kerajaan Inggris kayak Ratu Elizabeth, Prince Charles dan seluruh keluarga besar di Buckingham Palace ikut ‘delighted’ mendengar kabar ini. FYI, sejak mengundurkan diri dari keluarga kerajaan pada awal tahun 2020 lalu, Meghan dan Harry kini tinggal di California, Amerika Serikat bersama anak pertamanya Archie Harrison. Meski udah nggak jadi royals, namun keduanya tetap sibuk dengan berbagai kegiatan, di antaranya adalah memproduksi acara-acara audio dan podcast. Terus, mereka juga udah punya kontrak sama Netflix untuk bikin konten-konten tentang anak-anak, dokumenter, film, etc.
 
Stay healthy and stay happy, mom and baby!