Mie Instant Viral Diracik Pakai Emas 24 Karat

196

 For when you’re feeling fancy…

Wait until you hear this:  Mie Instan Sultan 
Yes, we know, biasanya kalau kamu makan mie instan, maka yang biasa kamu tambahin ke racikannya adalah telur, sawi, bakso, cabe rawit, you name it.  But wait until you hear about mie instan sultan, yang dimasak pake emas. Yep, beneran emas.
Jadi awalnya, ada TikTok-er dengan akun @lapakkwe yang show-off mie goreng instan karyanya. Guess what? Mie-nya ditambahin lembaran emas 24 karat. In case you didn’t know, emang ada yang namanya ‘edible gold’ atau emas yang bisa dimakan. Edible Gold ini biasa dipakai untuk menghias makanan, biasanya bentuknya seperti lembaran dan serpihan gitu.  You’re probably wondering rasanya gimana? Ternyata nggak ada rasa sama sekali, karena emang edible gold ini cuma untuk dekorasi aja. FYI, edible gold juga biasanya dipake untuk mendekor kue-kue supaya terlihat mewah. Selain itu, emasnya juga nggak mengandung kalori dan lemak, sehingga aman buat dimakan. Tapi yha gituuu ga ada kandungan gizinya juga.
Who’s craving for gold?