Aplikasi Kencan Online Bumble Resmi Melantai Di Bursa NASDAQ

67

For when Bumble has been your best friend during this pandemic…

Same. 
Nah, in another news, kamu perlu tau banget nih bahwa minggu lalu, lebih tepatnya pada Hari Kamis, Bumble baru aja resmi melantai di lantai bursa NASDAQ aka menggelar Initial Public Offering (IPO). Dengan pencapaian ini, Bumble jadi perusahaan dengan CEO cewek termuda yang berhasil go public. Iya guys, jadi CEO-nya Bumble, yakni Whitney Wolfe Herd baru berusia 31 tahun (clap claaaap) ketika IPO-nya dilakukan. Jadi awalnya, dia berkarier di dating app lain, yaitu Tinder, namun Whitney memutuskan untuk cabs dan membangun dating app-nya sendiri yang berorientasi pada perempuan, akhirnya pada tahun 2014 lalu, muncul deh Bumble. Nah, nyadar gak bahwa di Bumble, cewek yang harus ngechat duluan? Ternyata, hal itu berangkat dari misi Bumble yang pengen bikin cewek bisa berani mengambil keputusan sendiri dalam hubungan. Hal ini tentunya bertentangan dengan norma dating yang ada di mana yhaa cewek yang nunggu aja gitu. FYI guys, dengan adanya IPO ini, diketahui bahwa Bumble berhasil mengumpulkan dana sebanyak US$2,2 Milyar dari para investor, dan saat ini valuasi perusahaannya ada di angka US$7 Milyar. Adapun saat ini, ada 42 juta pengguna Bumble yang juga aktif swipe kanan-swipe kiri di seluruh dunia.
 
Clap clap clap…