Thai Airways Luncurkan Rute Penerbangan Baru

13
For when your trip to Thailand is cancelled this year…
Go on the “THAI Magical Flying Experience Campaign.” 

Yep, jangan patah hati dulu guys, karena baru-baru ini, maskapai asal Thailand, Thai Airways baru aja mengumumkan rute penerbangan barunya yang unik banget, yaitu program “flight to nowhere” yang akan digelar pada 30 November 2020 nanti. Jadi dalam penerbangan ini, kamu akan dibawa keliling ke berbagai tempat religius dan suci bagi umat Buddha di Thailand untuk sightseeing aja selama tiga jam. Jadi pesawatnya bakal take off dari Bangkok, lalu terbang ke lebih dari 99 situs religi kayak Wat Arun, Temple of Emerald Buddha, Phra Samut Chedi in Samut Prakarn, Wat Phra Boromma That Chaiya, Ayutthaya, dll, dll. Secara total, penumpang bakal melewati 31 provinsi, dari 77 provinsi yang ada di Thailand, sebelum akhirnya balik lagi ke Bangkok.  Nggak cuma melewati situs religi, di dalam pesawatnya juga akan ada fortune teller dan ahli sejarah agama, yang bakal memandu melafalkan doa-doa agama Buddha while on board.  
FYI guys, Thailand termasuk negara yang pendapatan dari sektor pariwisatanya turun drastis gara-gara pandemi corona. Karenanya, pemerintah Thailand kemudian bekerja sama dengan Thai Airways untuk mengadakan penerbangan ini sebagai upaya untuk meningkatkan pariwisata domestik di dalam negeri. Kalo kamu kepo pengen nyobain, penerbangan ini dibendrol mulai dari US $193 untuk yang kelas ekonomi dan US $321 untuk kelas premium.