Dukungan Burger King Untuk Beli Product McDonalds

34
who’s just showing some solidarity?
Burger King.

Yep, chain restoran fast food asal Amerika Serikat ini baru aja menyampaikan dukungan buat saingan beratnya, McDonalds, seiring dengan wabah Covid-19 yang bikin penjualan di restoran-restoran fast food ini turun drastis. Adapun dukungan ini ditunjukkan BK dengan meminta para pelanggannya untuk beli Big Mac, nama burger yang merupakan menu andalannya MCD. Dalam keterangannya, BK menyatakan bahwa mereka nggak pernah nyangka akan meminta para pelanggannya untuk beli makanan dari chain fast food lain kayak KFC, MCD, Subway, Domino’s, Pizza Hut, dll. Namun saat ini, restoran-restoran tersebut mempekerjakan ribuan karyawan dan kalo kamu mau membantu mereka maka…belilah makanannya.
Dalam penutupnya, BK juga menyebut bahwa yhaa beli Whooper (menu burger jagoannya BK) emang selalu jadi pilihan terbaik tapi…kalo kamu mau beli Big Mac juga bukan merupakan pilihan yang buruk.
 
Either way, nyam nyam nyam…