The Parent Trap

24

Who’s just having a little reunion?

Sumber foto: cnn.com
The Parent Trap. 
Iyaaaa guys! inget nggak sama film ikonik yang diperankan sama Lindsay Lohan ini? Yep, jadi film soal anak kembar yang berusaha bikin kedua orang tuanya yang udah pisah untuk kembali balikan ini pada Hari Senin kemarin baru aja menggelar reuni. Adapun reuninya diikuti sama hampir semua cast-nya The Parent Trap, kayak of course, pemeran utama Lindsay Lohan, pemeran ayahnya Dennis Quaid, dan pemeran calon ibu tirinya, Elaine Hendrix. Nah, reunian yang digelar untuk merayakan ulang tahun film yang ke-22 ni kemudian dimoderatori oleh presenter Katie Couric dan ditayangkan dalam Instagramnya pada hari Senin lalu. Kamu udah kepo banget kayak gimana reuniannya? Check it out, here!