Liga Inggris Mulai Lagi

136

For when you’ve been missing live football so bad…

Gambar: indosport.com

Good news, good news. 
Setelah selama 100 hari nggak ada pertandingan, Liga Inggris aka English Premier League (Iya, itu tuh, yang suka bikin co-workers kamu telat nyampe kantor) akhirnya bergulir lagi. Yep, setelah berhenti gara-gara penyebaran virus Covid-19, akhirnya tadi malam pertandingan Liga Inggris kembali digelar dengan mempertemukan Aston Villa vs Sheffield United dan Manchester City vs Arsenal.

Nah, meski udah dimulai lagi, namun pertandingannya bakal beda banget sama yang biasa kamu tonton selama ini (Read: Gak ada penontonnya, pemain diminta untuk nggak bergerombol, ga boleh spitting, dan bersihin idung sembarangan *yah sorry Jogi*, sampe para tim diminta untuk jangan nginep di hotel deket lokasi pertandingan. Instead, mereka diminta langsung dateng pas Hari-H aja). Selain EPL, sebelumnya Liga Jerman aka Bundesliga juga udah bergulir pada 16 Mei lalu dan rencananya, Liga Champions juga bakal dimulai lagi pada Agustus mendatang.