Restoran Pake Ban

174

Who’s taking social distancing to the next level?

This restaurant.
Ada-ada aja de. Jadi adalah sebuah restoran di Maryland, Amerika Serikat yang namanya Fish Tales Bar and Grill yang mempraktekkan social distancing dengan cara yang unik: pake ban. Jadi secara emang restorannya juga terletak di pinggir pantai, para pengunjung restoran ini kemudian diwajibkan pake ban yang secara nggak langsung ngasih jarak antara satu pembeli dengan pembeli lainnya. Yang unik, ban itu juga dilengkapi sama meja dan roda, jadi kamu masih bisa makan sambil mingle-mingle dan tetap mempraktekkan social distancing. Menurut pemilik restoran yang bernama Shawn Harman, inisiatif ini muncul ketika dia lagi mikirin gimana caranya restorannya bisa tetep buka tanpa melanggar social distancing. Setelah brainstorm ide selama berminggu-minggu, akhirnya meja ban ini terwujud. Shawn berharap, selain bisa dipake di restorannya sendiri, meja ini juga bisa disewain ke restoran lain yang juga wajib mempraktekkan social distancing.