Pizza Gratis

120

For when all the graduation ceremonies are being held online…

Gambar: cnn.com

Pizza to the rescue. 
Yep. Siapa sih yang nyangka bahwa momentum kelulusan yang biasanya dirayain sambil pake toga, dihadiri sama keluarga dan tetangga sekampung, dan jadi proud moment para wisudawan setelah jungkir balik berjuang biar bisa lulus, ternyata digelar secara online? Kondisi inilah yang kini tengah dihadapi oleh para wisudawan lulusan tahun 2020, aka class of 2020, yang terpaksa menjalani upacara kelulusannya secara onlinethanks to Covid-19.

Nah, menanggapi momentum yang very unfortunate ini, chain pizza terkenal asal Amerika Serikat, Pizza Hut, mengadakan inisiatif yang bakal membagikan 500 ribu loyang pizza gratis buat para class of 2020. Disebutkan oleh perwakilan dari Pizza Hut US, namanya George Felix, inisiatif ini muncul karena sebagai chain pizza yang udah lama banget ada di US, Pizza Hut udah jadi bagian penting bagi masyarakat dalam merayakan momen-momen spesial, di antaranya adalah kelulusan. Karena itu, Pizza Hut berniat untuk hadir terus dalam perayaan kelulusan para wisudawan, despite the current situation. 

Go tell your friends who are graduating from US colleges, karena promo ini cuma berlaku sampe 4 Juni aja.