Piyama Laris

193

When you’ve only been wearing pajamas during stay-at-home period…

Well, aren’t we all?
Say goodbye to your cocktail dresses or your fancy suit, pajamas is the most sold out item at the moment
. Yep, jadi gini gengs, secara stay-at-home orders lagi berlaku di banyak negara akhir-akhir ini, diketahui juga bahwa kebutuhan belanja online masyarakat jadi berubah. Di Amerika Serikat misalnya, kalo pre-corona orang belanja online untuk kebutuhan sekunder, maka sekarang, orang udah mulai belanja bahan kebutuhan pokok secara online. Nah, hal lain yang juga menarik adalah sejak WFH berlaku, kan orang udah nggak pada pake baju kerja, gaun, atau celana dan hasilnya, penjualan jenis-jenis pakaian ini menurun drastis. Data dari lembaga analisa pasar, Adobe Analytics menemukan bahwa pakaian yang paling laris adalah piyama yang kenaikan penjualannya mencapai 143 persen (not surprised). Adapun jenis pakaian yang penjualannya justru menurun drastis adalah bra dan celana (CELANA!).

Emang celana sama WFH tuh kayak kamu sama mantanmu yha, gak bisa bersama…