Britney Spears dan Gym-nya

66

“I burned my gym down, unfortunately…”

Gitu kata aktris pop, Britney Spears, dalam akun Instagram-nya ketika cerita bahwa dia udah nggak nge-gym selama hampir enam bulan karena gym pribadinya kebakaran. Britney menyebut bahwa awalnya, dia nyalain dua lilin, terus ya udah kebakar deh semuanya, dan yang kesisa cuma tinggal dua alat aja. However, thank God, kata Britney, nggak ada korban terluka dan dia emang lebih seneng olahraga di luar ruangan anyway….

You: I’m going to the gym to burn some calories!
Britney: Hold my candles….