Akses Buku Online Gratis

162

For when you are soooo tired of scrolling through social media…

Gambar: Unsplash.com

Us too.
So, we’ve been looking for something else to scroll on (other than our ex’s Instagram profile from 153 weeks ago *pegel jempol cynnn*) and we’re sooooo excited to learn that: banyak banget website perpustakaan dan penyedia jurnal dan buku online yang kini ngasih akses gratis tis tis buat kamu yang pengen baca-baca berbagai karya ilmiah! Ini asik banget sih, secara kalo langganan tuh bisa sampe US$199 per tahun.

Selain itu, nggak cuma ngasih akses ke karya yang serius, situs-situs ini juga ngasih akses ke peminjaman buku novel sampe buku anak-anak buat learning-from-homeTo be honest with you, kita udah scrolling berjam-jam dan masih hepi banget sih pas nemuin akses gratisan ini wkwkwk cusss yuk dicek, ada CambridgeAustralian National UniversityFolens365 Data ScienceNational Emergency LibraryCollins, dan JSTORAlso, kalo kamu mau ikutan kursus gratis, ada juga Real Python.

Whoaaa here’s for #2020makinpintar 😀