Debat Gubernur New York Vs Presenter CNN, Yuk Intip Videonya!

100

“I was his favorite, and you are her second favorite son.”

Kata Gubernur New York, Andrew Cuomo ke adiknya yang juga seorang news presenter di CNN, Chris Cuomo. Jadi awalnya, Chris nge-interview abangnya sendiri soal penanganan virus corona di New York, terus pas wawancaranya selesai, Chris bilang bahwa “yhaa bang lo sesibuk-sibuknya kerja jadi gubernur ya telpon nyokap lah, dia nungguin kabar lo tuh,” so Andrew’s like “Udah gw telepon kok sebelum wawancara ini! oh iya btw, gw tuh anak kesayangannya nyokap dan lo yang kedua.” Terus untuk beberapa detik, keduanya debat, di TV nasional, Gubernur vs presenter CNN, soal siapa anak yang paling disayang nyokap. Ni videonya nih.

Well, no matter how successful you are, mom’s most favorite child has always been the most prestigious title ever <3