Kini Lebih Mudah Menghasilkan Uang dari Fans dan Followers Lewat Platform Sociabuzz Tribe

183

For when you’re creative and want to start making $$$$$…

20200224-4

Meet this platform.
Yep, we see you, millennials. You’re creative, smart, and we know that you need to be heard. So you create your own content, 
kayak podcast, video YouTube, tulisan *uhuk kayak kita uhuk* sampe game streamer. So you put everything online, then people love it, but the next question is…

How do I make money from it?
Same here. But lucky for you (and us!) sekarang ada platform, namanya SociaBuzz Tribe yang bisa bikin kamu lebih gampang dapet duit langsung dari fans dan followers kamu. Well, the idea is to appreciate your heart and passion in creating your content, so we believe that you should be compensated for that.

Sounds like Patreon…?
Iya sih, konsepnya emang sama. Tapi SociaBuzz Tribe ini dibikin khusus untuk creator/talent dan market Indonesia. Let’s say, misalnya kamu punya karya (kayak musik, komik, video, podcast, tulisan, dll) atau skill (kayak ahli gizi, parenting, health, financial atau ahli relationship aka perbucinan (butuh bangettt), dan punya followers atau audience dengan jumlah yang signifikan, this is just the right platform for you to start making $$$$.

Yea but how?
Easy peasy.
 Pertama, fans-mu bisa ngasih duit aja aka sawer untuk menghargai karya kamu. Namanya “Tipping”. Kedua, fans-mu juga bisa langganan konten eksklusif yang nggak kamu upload ke media lainnya, dengan cara berbayar. Terakhir bisa juga dengan reward eksklusif yang kamu kasih kalo pendukung ngasih duit, misalnya, dengan dinner bareng, meet and greetmerchandise khusus, sampe konten eksklusif. Asik ugha yhaa.

But like, I am a cosplayer…
Well that counts. Jadi emang SociaBuzz ini cocok banget kalo kamu seorang YouTuber, podcaster, komikus, penulis, game streamer, cosplayer, musisi, jurnalis, sampe konsultan.

Sounds great! So, how do I start?
There you go, rock star. Untuk gabung di SociaBuzz, kamu bisa ikutin langkah-langkahnya di sini. Gratis.

And then…
And then you can ask your followers or your fans to send the appreciation through Gopay, OVO, Dana, LinkAja, sampe transfer bank (BCA, Mandiri, BNI, Permata). Boom! Dolla’ dollaaa’. Untuk info selanjutnya, cek aja di sini dan di sini.

Hold on. So Catch Me Up! has an account here?
Yoi donk. Kalo kamu mau beliin kita kopi lewat akun SociaBuzz kita *no pressure but like, akhir bulan nih kak hiks* kamu bisa klik di sini ya. Nyawwww :3 thank you!