Keju Jadi Pembatas Buku

531

For when you’re at the library and want to read something “cheesy”…

Gambar: BBC

Meet, this literal cheese.
Duh ada-ada aja deh. Jadi kan ceritanya ada seorang cewek yang pergi ke perpustakaan di University of Liverpool buat baca buku. So then she found a book, katanya, “Somewhere between American history and geography”, dan pas dibuka, ada pembatas bukunya dong; dari keju. Yha secara jarang-jarang keju dijadiin pembatas buku kan, petugas di perpus itu kemudian ngetweet foto si keju tadi dengan caption “This is not a bookmark.” 

Advertisement
Twit ini kemudian jadi viral dan so far udah dapet 150 ribu lebih likes dan 25 ribu retweets.

Apakah kalo udah cape kebanyakan baca, buku jadi keliatan kayak martabak?

Advertisement