Keju Jadi Pembatas Buku

81

For when you’re at the library and want to read something “cheesy”…

Gambar: BBC

Meet, this literal cheese.
Duh ada-ada aja deh. Jadi kan ceritanya ada seorang cewek yang pergi ke perpustakaan di University of Liverpool buat baca buku. So then she found a book, katanya, “Somewhere between American history and geography”, dan pas dibuka, ada pembatas bukunya dong; dari keju. Yha secara jarang-jarang keju dijadiin pembatas buku kan, petugas di perpus itu kemudian ngetweet foto si keju tadi dengan caption “This is not a bookmark.” Twit ini kemudian jadi viral dan so far udah dapet 150 ribu lebih likes dan 25 ribu retweets.

Apakah kalo udah cape kebanyakan baca, buku jadi keliatan kayak martabak?