Legislative Class 101

192

On today’s dataviz, kita bakal ngomongin soal parlemen in the liiiiiightest way possible.

[divider line_type=”Full Width Line” line_thickness=”2″ divider_color=”extra-color-3″ animate=”yes” custom_height=”1″]

Dari mulai apa bedanya antara fraksi, komisi, dan mitra komisi, pembagian komisinya, sampe siapa-siapa aja yang jadi pimpinannya.

We know, we know, you might’ve asked: why should I know this?

Ya karena hape yang kamu lagi pake sekarang untuk baca email kita, gimana produknya bisa masuk ke Indonesia, konten-konten yang ada di dalamnya, sampe your occassional use of VPN (We won’t judge, promise) diatur sama DPR. Jadi sekalian kenalan aja nggak sih?

We won’t hold you back for too long, so there you go: take me to my Legislative 101 class!

[divider line_type=”Full Width Line” line_thickness=”2″ divider_color=”extra-color-3″ animate=”yes” custom_height=”1″]